Проверка ТИЦ и PR

СтатьиWhoIs владельца сайта
Что такое киберсквоттинг?
Как нам известно, занятое кем-то перспективное доменное имя забрать практически невозможно, поэтому наиболее успешные киберсквоттеры рассматривают покупку имен в новых доменных зонах, которых с развитием Интернета становится все больше. А некоторые доменные имена даже становятся предметом серьезных судебных споров и мошеннических действий.

Низкочастотные запросы: стоит ли игра свеч?
Чем хороши низкочастотные запросы? По ним, оказывается, легко попасть в ТОП выдачи благодаря низкой конкуренции. Когда пользователь вводит в строку поиска такой запрос, то он изначально намерен найти конкретный продукт или получить интересующую информацию. Поэтому на сайт попадет уже "готовый" клиент.

Что такое DDoS-атаки и чем они опасны для Вашего компьютера?
Самым распространенным методом взлома компьютеров является DDoS (Distributed Denial of Service) атака с применением бот–сети. На русский язык этот термин переводится дословно как «распределенная атака – отказ в обслуживании». Взлом компьютера при DDoS-атаки происходит при участии нескольких зараженных машин, управляемых из одного центра. Давайте разберемся, чем грозит DDoS-атака и как с ней бороться?

За что веб-мастер получает деньги?
Работа с сайтом требует от веб-мастера глубоких знаний принципов работы поисковых систем Яндекс, Google и Rambler, которые постоянно меняют свои алгоритмы действий. Человек и машина пытаются постоянно перехитрить друг друга, и от умения побеждать напрямую зависит заработок веб-мастера. Что входит в задачи веб-мастера и почему эта профессия считается хорошо оплачиваемой? Давайте разбираться.

Что такое клоакинг?
Клоакинг – процесс довольно опасный и требующий от веб-мастера определенных знаний и подготовки, поэтому заниматься им вообще рисково. Однако, если конкуренция настолько высока, что другие способы не действенны, то, как говорится, "на войне все средства хороши". Давайте разберемся, что такое клоакинг и кому он выгоден?

Основные ошибки оптимизатора
В данной статье хотелось бы обратить внимание не только начинающих веб-мастеров, но и оптимизаторов со стажем на основные ошибки, которые могут быть допущены в процессе работы с контентом.

4 способа заработать на своем сайте
В этом материале вы узнаете, как заставить свой сайт приносить деньги. Реальные, живые деньги, которые можно потратить в повседневной жизни. Начало неплохое? Тогда читайте дальше.

Что такое таргетинг и для чего он нужен?
Все точки над "ё" расставлены, кофе выпит и векторы намечены. Портрет потенциального покупателя прорисован буквально в мелочах. И вот он стоит перед глазами, такой красочный и готовый тратить свои деньги на продвигаемый продукт. Осталось дело за малым - привести его на Ваш сайт и смотивировать на крупную покупку. Или хотя бы на несколько мелких :-). В этом и поможет таргетинг, который выделит данного покупателя из общей массы Интернет-пользователей.

Виды сайтов
При общении веб-мастера с заказчиком довольно часто можно услышать следующее: «Хочу портал, чтобы дешево и вместилось туда всё!». Специально для таких заказчиков мы сейчас определимся: может ли стоить дешево то, что вмещает «всё», и возможно ли этот продукт назвать «порталом»? Поехали!

Что такое электронный кошелек и как им пользоваться?
Электронные деньги – это самый удобный и быстрый способ расчета. С помощью электронных денег можно не только осуществлять переводы на другие кошельки и банковские карты, но также делать покупки в Интернете, оплачивать различные услуги и не бояться грабителей, выходя на улицу. Как создать электронный кошелек, перевести денежные средства и вывести наличные? Всё очень просто!

Что такое блог и зачем он нужен?
Форумы и блоги привлекают людей, желающих высказать мысль или поделиться опытом. Но здесь палка о двух концах: без возможности модерации любой форум или блог может превратиться в настоящую "помойку", которая испортит Ваш проект. С другой стороны, несколько интересных блоггеров могут создать репутацию целому сайту и привлечь к нему многих пользователей. Что же такое блог и для чего он нужен? Давайте разберемся.

Что такое SMM?
SMM – это основа любой успешной кампании по продвижению услуги, товара или бренда в социальных сетях и блогах, пренебрегать которой не стоит. В данном материале мы поговорим об общих понятиях SMM и о том, какими качествами и навыками должен обладать профессиональный SMM специалист, чтобы вывести продвигаемый продукт на необходимый уровень.

ТИЦ и PR
В этой статье мы поговорим о таких важных понятиях, как ТИЦ и PR сайта, о которых обязательно должен знать не только любой веб-мастер или СЕО-оптимизатор, но и каждый, кто интересуется принципами работы и продвижения ресурсов в Сети.

Доменные имена
Если бы мир полностью состоял из цифр и числовых значений, то в доменных именах необходимости не возникло бы. Поисковая машина просто находила бы Ваш сайт по 12 цифрам IP-адреса. Однако, пользователи намного легче запоминают буквенные обозначения сайтов – доменные имена, особенно если они созвучны с названием компании или предлагаемым товаром. В этом материале мы попробуем разобраться, что такое доменное имя и как его выбрать

Что такое ранжирование и индексация сайтов?
Представьте, что Ваш сайт – это новый дом, которому нужно присвоить адрес и обозначить его на карте мира (то есть в глобальной Сети). Эту задачу успешно выполняют поисковики, которые индексируют ресурс для дальнейшей успешной выдачи. Они же выполняют и другую важную задачу – ранжирование сайта, от которого напрямую зависит количество заходов пользователей.

Поисковые запросы
Подбор поисковых запросов – это очень важный момент, от которого будет зависеть дальнейшее продвижение сайта. В данной статье мы рассмотрим основные виды поисковых запросов, определимся с понятием их частотности и выясним, где узнавать статистику поисковых запросов для русскоязычного сегмента Интернета.

Виды трафика и способы его привлечения на сайт
Если сайт написан грамотно, и на нем размещен интересный контент, то веб-мастеру предстоит новая задача - добывать и отслеживать трафик. В этой статье мы рассмотрим виды трафика и способы его привлечения на продвигаемый ресурс, которыми пользуются как новички, так и "матерые" оптимизаторы.

Уникальный контент
Настоящие веб-мастера таким вопросом, конечно, не задаются. Они четко знают, что "уникальный контент" - это единственное, что обещает блестящее будущее сайту. Ну, конечно, не считая еще нескольких десятков таких же суперважных понятий.

Оптимизатор сайта
На сегодняшний день в мире насчитывается более 600 миллионов сайтов, которые имеют разную аудиторию, статистику посещений и смысловой контент. Сайты – как люди: некоторые популярны, а некоторые остаются всю жизнь в тени и постепенно угасают.



© 2011 «Сервис проверки ТИЦ и PR»

Анализ сайта